Новый супермаркет «Эдельвейс» в ТЦ «Кольцо»

В канун главного праздника Татарстана – дня Республики – распахнул свои двери новый супермаркет «Эдельвейс».

«Эдельвейс» — крупная торговая сеть, которая включает 51 магазин, удобно расположенных по всему городу. 52м стал супермаркет «Эдельвейс» в Торговом Центре «Кольцо» по адресу ул.Петербургская,1, открытие которого состоялось 29 августа.

Первое, что поражает при входе в новый супермаркет – это размеры. Площадь, действительно, внушительная – без малого 2500 кв.м.! Новый «Эдельвейс» встречает своих посетителей фирменной вывеской с подсветкой и воздушными шарами желтого и фиолетового цвета, обрамляющими вход.

Перед тем, как зайти непосредственно в торговый зал, посетители могут оставить тяжелые сумки и пакеты в специальных камерах хранения, а затем, выбрав тележку (кстати говоря, для юных посетителей есть специальные, детские тележки), отправиться за покупками.

Покупателям, бесспорно, помогают не запутаться и, в то же время, не забыть купить то, что необходимо, крупные светящиеся вывески с названиями отделов.

Первый на пути – фруктовый отдел. Красиво уложенные спелые арбузы, бананы, грейпфруты, яблоки, апельсины, груши и т.д. распространяют сладкий аромат.

Молочная продукция, мясо, рыба, воды и напитки, десерты, хлебо-булочные изделия, колбасы, сыры – это далеко не полный перечень продуктов, представленных на витрине супермаркета.

Широкий ассортимент предлагает уголок диетического питания. Таким образом, люди с определенными противопоказаниями, а также те, кто следит за фигурой, смогут приобрести вкусную, низкокалорийную пищу.

Также в супермаркете «Эдельвейс» представлены товары для дома и гигиены. Так, в одном месте можно и необходимые продукты питания приобрести, и запастись бытовой химией.

Особого внимания заслуживает продукция собственного производства «Эдельвейс». На выбор покупателей предлагаются готовые блюда из мяса, рыбы, овощей, теплые свежие пирожки со сладкой, овощной или фруктовой начинкой, а также салаты.

Расчет осуществляется как наличными деньгами, так и банковскими картами.

Добро пожаловать в супермаркет «Эдельвейс» в Торговом центре «Кольцо»! Ждем вас ежедневно с 10:00 до 22:00 по адресу ул.Петербургская, д.1

 

А вот что говорят посетители о новом магазине:

∙ Я турист, в Казани пребываю только третий день, и, по счастливому случаю, попал на открытие супермаркета «Эдельвейс» в ТЦ «Кольцо». Считаю, что расположение в центре города – очень удачно. В этом районе всегда многолюдно: горожане идут на работу, с работы, заходят на обед, гуляют, встречаются с друзьями и очень удобно, когда есть такой супермаркет, где можно купить все необходимое для любого случая. Желаю новому всей сети удачи, дальнейшего развития. У меня есть в запасе еще несколько дней, которые я проведу в Казани, обязательно еще зайду в «Эдельвейс».

∙ Новый супермаркет очень понравился. Вблизи моего дома, к сожалению, большого хорошего магазина нет, поэтому раньше приходилось добираться домой с пересадкой – выходить на другой остановке, чтобы зайти за продуктами. Теперь будем сюда ходить, по пути с работы. Все необходимые продукты здесь продаются: товары первой необходимости, для праздничного ужина, для похода в гости. Особенно понравился выбор выпечки: и сладкая, и с овощными начинками. Также салаты порадовали, частенько покупаю их для мужа. Желаем новому супермаркету процветания!

∙   Торговую сеть «Эдельвейс» знаем давно, периодически посещаем магазины, благо по городу их много и расположены они удобно. Рада, что наконец-то в центре города открылся такой супермаркет. Цены здесь доступные. Ассортимент порадовал, выбор хороший, выпечки много и на любой вкус. Обязательно буду приходить за покупками. Желаю новому супермаркету побольше покупателей.

∙ Я живу в центре, как раз неподалеку от Торгового Центра «Кольцо». Новость об открытии нового супермаркета «Эдельвейс» обрадовала. Он очень удобный, большой, светлый, уютный. Выбором продуктов питания и товаров для дома также довольна, все можно приобрести в одном супермаркете. Цены довольно приемлемые. Обязательно буду совершать покупки в «Эдельвейс» в дальнейшем.

Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных.